Монопородный питомник кошек породы Мейн-кун

Кошки породы мейн-кун

Коты породы мейн-кун с родословной в Москве, Рязани или любом другом городе – это популярный вид домашних питомцев. Однако их покупка – весьма важный и ответственный шаг. Мейн-куны очень умны – несмотря на крупные габариты и внушительный вид, это весьма чувствительные кошки с тонкой душевной организацией. Поэтому очень важно, чтобы новые хозяева проявляли должное отношение и уважение к своим питомцам.

Решив завести мейн-куна, Вы приобретаете понятливое и умное животное. Мейны по-своему понимают человеческую речь и даже могут вступать в своеобразный диалог со своими хозяевами. Они обладают игривым, но тактичным характером, так что Вам не придется переживать за сохранность вещей во время отсутствия.

Куны легко сближаются с любыми домашними животными, за исключением совсем маленьких видов вроде хомяков, мышей или канареек – тут своё слово может сказать охотничий ген, заложенный в кошках ещё со времен первого появления данной породы. Так что лучше заранее позаботиться о том, чтобы когтистые лапы мейн-куна не смогли дотянуться до клетки. Сделать это достаточно просто, если учесть, что мейны не большие любители забираться на высокие предметы. Если их что-то интересует, они предпочитают вставать на задние лапы и вытягиваться во весь свой внушительный рост.

Где лучше покупать мейн-куна


Настоящая породистая кошка – это недешевое удовольствие. Если вы ищете фото, цены или где купить большого кота породы мейн-кун в Самаре или Уфе – обращайтесь в наш специализированный питомник. Мы уже много лет профессионально занимаемся разведением мейн-кунов и знаем всё об этой породе. Наши питомцы неоднократно выигрывали призовые места на выставках и пользуются спросом не только в России, но и за её пределами.

Котята из нашего питомника – породистые представители своего вида. У каждой кошки есть официально подтвержденный «паспорт» – родословная, подтверждающая соответствие фелинологическим стандартам, предъявляемым к данной породе. Стандарт – это выставочные требования, предъявляемые к телосложению, свойствам и окрасу шерсти, цвету и форме глаз, постановке ушей и т.д.

Наличие подобного документа позволяет хозяевам мейн-куна участвовать в соревнованиях и выставках, а также заниматься разведением потомства для последующей перепродажи, что, учитывая спрос на породу, может стать серьезным бизнесом.

Особо популярен в последнее время стал рыжий окрас. Спрос на кошек с такой расцветкой растет от года к году. Есть мнение, что именно кошки с рыжим окрасом обладают самым покладистым и добрым характером. Недаром их считают талисманом удачи и символом успеха в любом начинании. Если Вам в Самаре или Ульяновске нужен рыжий кот мейн-кун – приезжайте в наш питомник, и мы поможем выбрать настоящего красавца и друга для Вашей семьи. Нас волнует судьба каждого котенка – даже после расставания мы стараемся поддерживать связь с владельцами, консультируем их по поводу особенностей поведения и воспитания, помогаем проводить вакцинацию и профилактику, а также в любое время готовы ответить на все возникающие вопросы. Звоните!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

Разработка сайта: веб-студия "Максимум Сайт"